Мить нашого життя

Калейдоскоп новин

Відеомолитва


Мультимедіа

Православні медіа-ресурси

Баннер
Баннер
Монастыри и храмы УПЦ
Баннер
Задержанные российские журналисты признались, что лгали в сюжетах и извинились перед народом Украины(+ВИДЕО)

Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины.
В распоряжение "5 канала" попали заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ, передает Цензор.НЕТ.
Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная.
Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.
Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые я лично не видел. Факты несоответствия обстановки с тем, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины".
Как известно, Евгения Давыдова и Николая Конашенкова задержала Служба безопасности Украины в Днепропетровске. После разговора их передали российским дипломатам.

 

Смотреть видео тут:

http://censor.net.ua/video_news/290508/zaderjannye_rossiyiskie_jurnalisty_priznalis_chto_lgali_v_syujetah_i_izvinilis_pered_narodom_ukrainy

 

Останні коментарі

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСьогодні340
mod_vvisit_counterВчора3049
mod_vvisit_counterМісяць47173
mod_vvisit_counterЗа весь час3110289

Зараз онлайн: 34
Офіційний сайт Черкаської єпархії УПЦ