Мить нашого життя

Калейдоскоп новин

Відеомолитва


Мультимедіа

Православні медіа-ресурси

Баннер
Баннер
Монастыри и храмы УПЦ
Баннер
В России собака застрелила охотника из его же ружья

Мужчина выпустил в поле из багажника автомобиля двух своих собак. Животные начали резвиться, лапа одного из питомцев попала на спусковой крючок охотничьего ружья, стоявшего неподалеку. Его приклад был уперт в землю, а ствол направлен в живот мужчины. Охотник перезаряжает ружье.

В Краснокутском районе Саратовской области на охоте погиб мужчина, сообщает портал "Регион 64". Лось нелегально пересек границу. Смешное видео Канал GpkGovBy на youtube Рогатый "нелегал". Лось сбежал из Белоруссии в Литву По данным издания, 21 января 64-летний местный житель выпустил в поле из багажника автомобиля двух своих собак. Животные начали резвиться, лапа одного из питомцев попала на спусковой крючок охотничьего ружья ТОЗ-34, стоявшего неподалеку. Его приклад был уперт в землю, а ствол направлен в живот мужчины. Мужчину доставили в больницу с огнестрельным ранением. Менее чем через час он скончался. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства инцидента. Ранее сообщалось, что житель Саратова во время коллективной загонной охоты на лося ранил из нарезного карабина своего товарища, стоявшего неподалеку.

 

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСьогодні786
mod_vvisit_counterВчора3356
mod_vvisit_counterМісяць38440
mod_vvisit_counterЗа весь час2025326

Зараз онлайн: 12
Офіційний сайт Черкаської єпархії УПЦ