Мить нашого життя

Калейдоскоп новин

Відеомолитва


Мультимедіа

Православні медіа-ресурси

Баннер
Баннер
Монастыри и храмы УПЦ
Баннер
В Англии 40 школ запретили ученикам носить юбки

Около 40 средних школ в Англии запретили девочкам носить юбки. Остальные также рассматривают возможность перехода на «нейтральную» в гендерном отношении форму.
Эксперты, критикующие инициативу, утверждают: все учащиеся должны иметь возможность носить юбки или брюки, независимо от пола. Об этом пишет independent.co.uk.
В одной из средних школ в Ипсуиче юбки вошли в перечень «недопустимых предметов одежды», наряду с «узкими джинсами и пирсингом на лице». Все ученики в школе должны носить «простые серые брюки».
В средней школе в Бери юбки запрещены, потому что они могут быть «недостойными и смущающими» для персонала и посетителей, когда девочки сидят на полу на собраниях и в театральных кружках.
В восьми средних школах Ипсвича в настоящее время запрещены юбки, а это означает, что большинство девочек посещают школы «только для брюк».
Критику в адрес запрета высказал американский писатель Наоми Вольф: «Я думаю, что брюки только для всех – это глупо, если только вы не собираетесь предлагать вариант юбок для всех».
Как сообщал СПЖ, ранее руководство британской школы в Оксфордшире запретило мальчикам надевать шорты в летний период и предложило взамен «гендерно нейтральные» юбки.

 

spzh.news

 

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСьогодні1170
mod_vvisit_counterВчора1321
mod_vvisit_counterМісяць16425
mod_vvisit_counterЗа весь час2809330

Зараз онлайн: 21
Офіційний сайт Черкаської єпархії УПЦ