Мить нашого життя

Калейдоскоп новин

Відеомолитва


Мультимедіа

Православні медіа-ресурси

Баннер
Баннер
Монастыри и храмы УПЦ
Баннер
Ради спасения семьи беженцев от депортации в Нидерландах состоялась 96-дневная непрерывная служба

Круглосуточное богослужение проходило в Вефильской церкви в Гааге, пишет BuzzFeed. Акцию по спасению беженцев поддержали более 550 пасторов из 20 конфессий по всей Европе.
Семья Тамразян эмигрировала в Нидерланды в 2010 году по политическим мотивам. В 2018 году им отказали в продлении статуса беженцев. Старшая дочь Тамразян опубликовала в своем Твиттере видео с просьбой о помощи, на которое откликнулись священнослужители.
По законам Нидерландов, полицейские не имеют права входить в церковь, пока там идет служба. Тамразян укрылись на территории церкви, а священнослужители вели круглосуточную службу. Она началась 26 октября 2018 и завершилась только 29 января, когда власти страны согласились пересмотреть дела почти 700 семей, которым грозила депортация. В числе этих семей были и Тамразяны.
Семья Тамразян поблагодарила всех, кто поддерживал их все это время.
«Мы хотели бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад в это замечательное #kerkasielBethel. Мы провели его вместе со всеми добровольцами, пасторами, посетителями», – написала семья.

 

pravmir.ru

 

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСьогодні234
mod_vvisit_counterВчора728
mod_vvisit_counterМісяць19016
mod_vvisit_counterЗа весь час2534352

Зараз онлайн: 18
Офіційний сайт Черкаської єпархії УПЦ